Интернет магазин Рашгардов и Компрессионной одежды по Marvel и DC Супергероям
+38 097 378 43 40
+38 093 660 87 08
Пн-Пт: 10-21
Сб-Вс: 11-19
Что такое Рашгард?

Небольшое предисловие. По роду моей деятельности постоянно приходится выслушивать от своей девушки, бабушки, знакомых и друзей о том, что Рашгард - это обычная синтетическая ткань, которую и носить то невозможно, не то, что спортом заниматься. Такое отношение укоренилось весьма прочно и с самого начала, как я начал заниматься продажей рашгардов, мне приходилось их раз за разом переубеждать их в обратном. Именно по этим причинам, я решил написать данную статью. 

Нередко Рашгард в профессиональных кругах называют «Второй кожей». Появление Рашгарда напрямую связано с развитием спортивных дисциплин, в области единоборств и сёрфинга. В поисках качественного материала, который защитил бы своего владельца от микротравм, предоставил комфортные условия для тренировок и обеспечил защиту от окружающей среды, был придуман данный тип материала. 

Почему Рашгард так нужен для спортивных тренировок?

Итак, многие считают, что Рашгард - это обычная футболка/кофта из синтетики. Но, самым главным преимуществом данной ткани является вовсе не использование определенных материалов, а их правильная пропорция и качество отделочных работ производителя. 

Рашгард обладает такими крутыми качествами: 

  • Зимой помогает не заболеть от переохлаждения, а летом - позволяет не перегреваться. 
  • Отлично выводит пот из организма во время тренировок.
  • Специальная структура материала позволяет снизить риск микротравм во время тренировок (ссадин, трений) 
  • Практически все рашгарды оснащены антибактериальной пропиткой. 
  • Защищает кожу от ультрафиолетовых излучений при открытых тренировках (на солнце)
  • Незначительно, но повышает эффективность во время тренировок 
  • Поддерживает мышцы владельца в тонусе (как раз таки благодаря второй коже, которая удерживает тело в оптимальном соотношении) 
  • Качественный материал и износоустойчивость. 
от 15.05.2018